El crédito bancario como fuente de financiamiento para la realización de nuevos proyectos de expansión, en empresas mipymes familiares del sector comercial de Bucaramanga en el período 2006-2010 - Di Marco Morales, Raúl Omar (2019)
Empresarios mipymes requirieron crédito bancario para la realización de nuevos proyectos en especial la ampliación de planta y/o aumento del area comercial en el periodo 2006-2010, por lo cual crecieron y aumentaron su valor, mejorando su calidad de vida debido al mejoramiento de sus indicadores de valor y financieros.