Los historiadores argentinos, fragmentación y desmemoria. El sentido de la pluralidad - Areces, Nidia R (2001)
Fil: Fil: Areces, Nidia R. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina