Dalcastagnè, Regina. Resistencia y representación en la Literatura Brasileña Contemporánea. Buenos Aires: Biblios, 2015. La incomodidad crítica de los marginales - Molina, Cristian (2016)
Fil: Fil: Molina, Cristian. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes.