¿Por qué sigue siendo políticamente incorrecto hablar de exilio? La dificultosa inscripción del exilio en las memorias sobre el pasado reciente argentino (1983-2007) - Jensen, Silvina (2008)
Fil: Fil: Jensen, Silvina. Universidad Autónoma de Barcelona. España