La Unión Europea y el Covid-19: las sucesivas olas y la recuperación de la "normalidad", 2020-2021: segundo informe - Alvarez, María Victoria (2021)
En un intento por seguir desentrañando la situación de la pandemia en la UE y su impacto, este Dossier realiza un exhaustivo análisis a través de 31 capítulos, abarcando temporalmente desde agosto de 2020 hasta abril de 2021. Se presenta la situación de la pandemia y la manera en que los 27 Estados miembros de la UE le han hecho frente en el periodo de estudio. También se incluye un capítulo sobre el Reino Unido, país que abandonó el bloque en 2020.