De atropellos y canalladas. Tensiones en relación a la moral de la policía en las representaciones públicas sobre el orden social. Santa Fe, 1870-1900 - Sedran, Paula María (2017)
Fil: Fil: Sedran, Paula María. Instituto de Investigaciones Socio Históricas Regionales (ISHIR). Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales (Universidad Autónoma de Entre Ríos); Argentina