El movimiento estudiantil santafesino y sus estrategias de intervención colectiva en tiempos de lucha por la reforma universitaria y la creación de la Universidad Nacional del Litoral (1918 y 1919) - Bertero, Eliana (2018)
Fil: Fil: Bertero, Eliana. Universidad Nacional del Litoral. Programa Historia y Memoria; Argentina