Graciela Amalia Queirolo. Mujeres en las oficinas: trabajo, género y clase en el sector administrativo (Buenos Aires, 1910-1950). Buenos Aires: Biblos, 2018, 269 páginas - Giudici Navarro, María Laura (2019)
Fil: Fil: Giudici Navarro, María Laura. Universidad Nacional de Rosario. Rosario; Argentina