Mariela Méndez. Crónicas travestis. El periodismo transgresor de Alfonsina Storni, Clarice Lispector y María Moreno. Rosario: Beatriz Viterbo, 2017 - Vázquez, María Celia (2018)
Fil: Fil: Vázquez, María Celia. Universidad Nacional del Sur; Argentina.