Sexualidades en fuga : estudio de caso de una cárcel de mujeres desde la perspectiva de género - Ahumada, Gabriela (2018)
El presente trabajo problematiza los análisis y reflexiones de las prácticas pre profesionales que realicé en una unidad carcelaria para mujeres en la ciudad de Rosario durante el período 2005-2007 en el marco de la carrera de Licenciatura en Trabajo Social de la Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional de Rosario. Experiencia que se enriqueció en los años 2011/12 al participar de un taller de género con mujeres en situación de encierro como parte integrante de un colectivo de mujeres, en la misma institución