Monjas, asesinatos y apariciones. Rumor y alteridad religiosa en el contexto de las experiencias formativas de los niños y niñas de un barrio Toba/QOM de Buenos Aires. - Palacios, Mariana García (2015)
Fil: fil: Pérez, Mariana García. CONICET. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina.