Una experiencia en extensión universitaria: acciones de protección del patrimonio arqueológico monumental del Sistema Serrano de Ventania. - Devoto, María Gimena (2012)
Fil: Fil: Devoto, María Gimena - División Arqueología, Facultad de Ciencias Naturales y Museo, Universidad Nacional de La Plata; CEAR-Universidad Nacional de Rosario