¿Ampliación de las oportunidades en la educación superior o democratización? : cuatro experiencias en América Latina - Chiroleu, Adriana (2013)
Fil: Fil: Chiroleu, Adriana. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.