José de Bikandi, el primer conservador de museos de Rosario (1930-1932) - Montini, Pablo (2018)
Fil: Montini,Pablo. *Museo Histórico Provincial de Rosario “Dr. Julio Marc", Escuela Superior de Museología de Rosario; Argentina.