Valores Hematológicos y Bioquímica Sanguínea en Osos Hormigueros Gigantes (Myrmecophaga tridactyla) Cautivos en Argentina - Di Nucci, Dante Luis (2014)
Fil: Fil: Di Masso, Ricardo José. Universidad Nacional de Rosario. Consejo de Investigaciones UNR. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.