Sexual dimorphism of adipose and hepatic aquaglyceroporins in health and metabolic disorders - Rodríguez, Amaia (2015)
Fil: Fil: Rodríguez, Amaia. Laboratorio de Investigación Metabólica, Centro de Investigación Biomédica en Red de la Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN), Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA), Clínica Universidad de Navarra; España.