Japón y la búsqueda del poder blando: la implementación de la estrategia Cool Japan (2010-2017) - Chort, Florencia (2019)
Fil: Licenciada en Relaciones Internacionales, Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales, Universidad Nacional de Rosario (Argentina).