Los exámenes en el primer año de la Universidad. ¿Instancias de formación o mecanismos de selectividad social? - Pierella, María Paula (2016)
Fil: Fil: Pierella, María Paula. Escuela de Ciencias de la Educación. Facultad de Humanidades y Artes. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.