La captación de plusvalías urbanas por parte del Departamento Ejecutivo Municipal de la ciudad de Santa Fe entre 2011 y 2021 - Carné, Martín (2022)
Fil: Fil: Carné, Martín. CONICET. Universidad Nacional de Rosario; Argentina.