Abordajes disciplinares sobre el COVID-19 - Frustagli, Sandra A. (2020)
El actual escenario mundial, atravesado e impactado en todos sus niveles por la pandemia de COVID-19, motivó al Consejo de Investigaciones de la Universidad Nacional de Rosario a invitar a quienes integran su comunidad académica a acercar aportes, reflexiones y estudios en torno a esa problemática. Como resultado de esa convocatoria se presenta esta publicación electrónica donde se compendian valiosos trabajos de contenido diverso. Se trata de estudios o ensayos cuyos contenidos expresan interesantes y enriquecedores aportes para reflexionar y comprender, desde diferentes enfoques disciplinares, la complejidad del presente y las necesidades de un porvenir incierto e inimaginable. Agradecemos de modo muy especial a las investigadoras y los investigadores de nuestra universidad que generosamente se han sumado a la propuesta y compartido sus conocimientos.