Modelación matemática hidrológica-hidráulica del escurrimiento superficial en la cuenca del A° Pavón (Santa Fe, Argentina) - Stenta, Hernán (2018)
Fil: Fil: Stenta, Hernán. Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Exactas, Ingeniería y Agrimensura, Departamento de Hidráulica y Centro Universitario Rosario de Investigaciones Hidroambientales. Rosario, Santa Fe, Argentina.