Un líder, un jefe, un hombre. Masculinidades y política en la construcción de la candidatura presidencial de Arturo Frondizi (1957-1958) - Barroso, Esteban Nicolás (2022)
Fil: Fil: Barroso, Esteban Nicolás. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.