Fortificando el desierto: La transformación del paisaje pampeano en el territorio del actual partido de Carlos Casares, 1869 - 1877. - Leoni, Juan Bautista (2013)
Fil: Fil: Leoni, Juan B. CONICET - Instituto de Arqueología, Facultad de Filosofía y Letras, UBA. Escuela de Antropología, Facultad de Humanidades y Artes, UNR.