1976-2004: Movimientos Sociales vinculantes a la centralidad del trabajo en Argentina: acción colectiva y ampliación de la conflictividad social - Sosa, Ruth (2006)
Fil: Fil:Sosa, Ruth; Universidad Estadual de Campinas, Brasil