El Portal Revistas UNR - Bongiovani, Paola Carolina (2020)
Se presenta el portal Revistas UNR, que reúne y brinda acceso y visibilidad a las revistas digitales académicas de acceso abierto editadas por unidades académicas, centros de estudio y otros ámbitos de la UNR. Se puede acceder también a revistas históricas que han cesado su publicación.