Entre lechos, alianzas y alta política: las mujeres como botín de guerra durante el reinado de Zimri-Lim de Mari - Oliver, María Rosa (2008)
Fil: Fil: Oliver, María Rosa. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Historia. Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural; Argentina