En la radio, en el libro y en la televisión, Petrona enseña a cocinar. La transmisión del saber culinario, Argentina (1928-1960) - Caldo, Paula (2016)
Fil: Fil: Caldo, Paula. Universidad Nacional de Rosario. CONICET; Argentina