Memoria Institucional : “De la decisión a la construcción del natatorio climatizado de la Universidad Nacional de Rosario” - Peralta, Beatriz M. (2019)
El presente trabajo tiene por objeto elaborar una memoria que dé cuenta del ciclo de la política desde la decisión de construir el natatorio climatizado en la Universidad Nacional de Rosario hasta la concreción de la obra. Mostrando además la relación entre los principales actores, el rol de la organización en el proceso de transformación de la realidad de la comunidad en la que está inserta y la relevancia del accionar de los gestores que con su visión de largo plazo y su toma de decisión oportuna hicieron posible el acceso al aprendizaje de natación a una amplia porción de la comunidad universitaria y de la sociedad rosarina en general, que vio incrementada la oferta de piletas climatizadas existentes en la ciudad producto de este aporte de la Universidad