Sobre Kiffer, Ana y Giorgi, Gabriel. Las vueltas de odio. Gestos, escrituras, políticas. - Fernandes de Melo, Maíra (2020)
Fil: Fil: Fernandes de Melo, Maíra. Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro. Río de Janeiro; Brasil.