La formulación, implementación y control de un área De decisión de gestión de recursos, en las pequeñas y medianas empresas (impactos de tiempos de pandemia. Análisis crítico en escenarios de incertidumbre). - Amigo, Adriana Célide (2021)
El presente trabajo, se compromete con analizar en las pequeñas y medianas empresas, el nivel de decisión que originan la gestión de los recursos en las mismas, analizando el nivel de conocimiento, evaluación y apalancamiento que se tiene sobre los Recursos Humanos, Recursos Financieros, Recursos Tecnológicos, Imagen Corporativa e Instalaciones, de tal manera que se pueda formular, implementar y controlar un área transversal de gestión de dichos recursos, a los efectos de impactar de manera positiva en el proceso decisional de las PyMEs, sobre su mejor combinación, para asegurar un perfil competitivo, que potencie sus ventajas competitivas sostenibles.