El manejo de los residuos orgánicos en el virreinato del Perú: El caso de los muladares de la ciudad de Lima - Rivasplata Varillas, Paula Ermila (2022)
Fil: Rivasplata Varillas, Paula Ermila. Universidad de Sevilla; España.