De cómo terminaron las discusiones sobre la autenticidad del origen hispano de las ruinas de Cayastá - Balbuena, Raquel Inés (2001)
Fil: Fil: Balbuena, Raquel Inés. Instituto Superior del Profesorado Nº 3: Argentina