¿Rescate de la identidad perdida? Las Congregaciones de los negros y la Compañía de Jesús en el Río de la Plata. Primera mitad del siglo XVII - Baravalle, María del Rosario (2018)
Fil: Fil: Baravalle, María del Rosario. Universidad Nacional de Rosario; Argentina