Giordano, Alberto (comp.), Una poética de la interrupción. Ensayos para Juan B. Ritvo. Rosario, Ediciones Paradoxa, 2011. ¡Mi vida por un estilo! - Musitano, Julia (2012)
Fil: Fil: Musitano, Julia. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes; Argentina.