Miguel Gonzales : cambios y continuidades en los discursos de un escritor anarquista - Mangold, Florencia (2019)
Fil: Fil: Mangold, Florencia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina.