Pobreza y modelos de intervención: aportes para la superación del modelo de asistencia y promoción de Ana Josefina Arias - Marc, Josefina (2012)
Fil: Fil: Marc, Josefina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales. Escuela de Trabajo Social; Argentina.