Diversidad en esclavitud - Mallo, Silvia C (2010)
Fil: Fil: Mallo, Silvia C. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina