Turismo, pandemia ¿y después? Desafíos de la formación profesional en un nuevo escenario - Levalle, María (2020)
Fil: Fil: Levalle, María. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.