Paisajes y pircas : transformaciones y continuidades en la serranía El Alto-Ancasti (Catamarca, Argentina) : siglos XIX-XX. Un estudio preliminar - Nagel, Antonela (2018)
Fil: Fil: Nagel, Antonela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Universidad Nacional de Catamarca. Centro de Investigaciones y Transferencia de Catamarca; Argentina.