Libertad y gracia en San Agustín, ¿conciliación problemática o colaboración misteriosa? - Bernasconi, Ignacio Leandro (2013)
Se aborda la difícil relación entre la libertad humana y la gracia divina según los intrincados planteos de San Agustín