Cocktail, siliconas, hormonas, fertilización: una trayectoria biotecnológica a través del activismo gltb de reforma legal - Peralta, María Luisa (2016)
Fil: Fil: Peralta, María Luisa. Doctorando en Epistemología e Historia de la Ciencia – UNTreF; Argentina