“Fue de Américo suelo lo ingenioso”. Una visión femenina del laudes civitatum: María de Estrada Medinilla. - Zinni, Mariana C. (2015)
Fil: Fil: Zinni, Mariana C. City University of New York. Queens College; Estados Unidos.