La población del cementerio de Carmen del Sauce entre 1900 y 1910 a través del libro de defunciones - Solomita Banfi, Fátima (2021)
Fil: Fil: Solomita Banfi, Fátima. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Centro de Estudios de Arqueología Histórica; Argentina.