Etiquetando a los judíos como diáspora y sus efectos en las formas de habitar el espacio político local. El antikirchnerismo étnico en el periódico judío “Comunidades” (2003-2015) - Setton, Damian (2017)
Fil: Fil: Setton, Damian; CONICET; Centro de Estudios e Investigaciones Laborales; Argentina