Estado. Política. Locura: aproximaciones a la Nueva Ley de Salud Mental 26.657 - Barukel, Agustina (2012)
Fil: Fil: Barukel, Agustina. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Ciencia Política y Relaciones Internacionales; Argentina.