Del Primer Congreso de Historia del Chubut y su trasfondo político y económico (Noviembre de 1967) - Binder, Axel (2015)
Fil: Fil: Binder, Axel. Universidad Nacional de la Patagonia “San Juan Bosco”. Becario Conicet; Argentina.