Estudio experimental del efecto hidrológico de cubiertas verdes para su utilización en el área metropolitana del Gran Resistencia - Holsbach, Néstor (2019)
Fil: Fil: Holsbach, Néstor. Universidad Nacional del Nordeste, Facultad de Ingeniería, Departamento de Hidráulica. Resistencia, Chaco, Argentina.