La (des)aparición de los monumentos. Materialidad e imaginarios en el panóptico de Ibagué, Colombia - Sánchez Rojas, Fabián Andrés (2020)
Fil: Fil: Sánchez Rojas, Fabián Andrés. Universidad del Tolima; Colombia.