Rubén Naranjo. Territorio de Resistencia - Rodi, Gabriela Mercedes (2017)
Fil: Rodi, Gabriela Mercedes. Universidad Nacional de Rosario. Facultad de Humanidades y Artes. Escuela de Bellas Artes; Argentina.