La maternidad y las mujeres de sectores populares en las Transferencias Condicionadas de Ingresos. - Llobet, Valeria (2014)
Fil: Fil: Llobet, Valeria. Investigadora de Conicet, Profesora Adjunta a cargo del Seminario Educación y Derechos Humanos (Escuela de Humanidades, UNSAM). Es coordinadora del GT CLACSO Juventudes, Infancias: Instituciones, Políticas, Culturas; Argentina